Poulet entier à la lime et à la coriandre (mijoteuse)
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Poulet entier à la lime et à la coriandre (mijoteuse)
1 poulet d'environ 2 kg à 2,5 kg.
1 lime coupée en deux
1 bouquet de coriandre
Laver la coriandre
Enlever le sac d'abats du poulet s'il y en a un
Mettre la coriandre dans la cavité du poulet
Mettre le poulet dans la mijoteuse
Presser les limes pour en extraire le jus sur le poulet
Mettre les écorces de lime dans la cavité du poulet
Saler et poivrer le dessus du poulet.
Cuire à low durant 6 heures à 6,5 heures.
Délicieux pour faire des sandwichs pour les lunchs!
Moi je récupère le bouillon qui se forme dans le fond de la mijoteuse, je le dégraisse et je l'épaissis et le portant à ébullition avec de la farine et du beurre et je sers avec un riz blanc.
1 lime coupée en deux
1 bouquet de coriandre
Laver la coriandre
Enlever le sac d'abats du poulet s'il y en a un
Mettre la coriandre dans la cavité du poulet
Mettre le poulet dans la mijoteuse
Presser les limes pour en extraire le jus sur le poulet
Mettre les écorces de lime dans la cavité du poulet
Saler et poivrer le dessus du poulet.
Cuire à low durant 6 heures à 6,5 heures.
Délicieux pour faire des sandwichs pour les lunchs!
Moi je récupère le bouillon qui se forme dans le fond de la mijoteuse, je le dégraisse et je l'épaissis et le portant à ébullition avec de la farine et du beurre et je sers avec un riz blanc.
Audreyyy- Je suis grande maintenant!
- Nombre de messages : 2238
Age : 41
Date d'inscription : 27/11/2007
Re: Poulet entier à la lime et à la coriandre (mijoteuse)
Ça semble succulent! Merci pour cette recette.
Julie2580- Je suis grande maintenant!
- Nombre de messages : 11846
Age : 43
Localisation : St-Télesphore
Date d'inscription : 17/09/2006
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